Empório Samir Amis apresenta especiarias árabes com toques autorais

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Com pratos renomados do Oriente Médio, Samir Amis traz um cardápio bem variado que atrai sírios, libanes e agrada ao paladar paulistano.

O Empório foi fundado em 2006 por Moris Azar – imigrante sírio precursor na produção e venda de pão sírio no país – e vêm se tornando cada vez mais uma referência em culinária árabe, apresentando inúmeros pratos típicos do Oriente Médio.

A Casa hoje comandada pelo filho de Moris Azar, Joseph Azar, atende não só a clientela fiel síria e libanesa, mas também um público bastante abrangente de paulistanos apaixonados pelas mais variadas especiarias da região. “Meu pai me deu todo o suporte e conhecimento para que eu tocasse nosso Empório com tanto carinho. Toda minha motivação é em homenagem a ele”, e seu propósito continua o mesmo de seu pai: levar a cultura e a tradição síria a todos.

Entre os pratos mais pedidos estão as esfihas, trio de pastas (hommus, babaganoush e coalhada), charutinho de folha de uva, tabule e arroz marroquino. Além disso, o ambiente também dispõe de ingredientes importados da Síria, para que todos possam levar o autêntico gosto sírio para casa.

Recentemente o Empório alcançou a marca histórica de mais de 250 mil esfihas vendidas ao mês. Todas as opções de pratos disponíveis podem ser retiradas no local ou entregues via delivery que funciona por telefone e whatsapp. Os pedidos são frescos, feitos na hora.

Serviço:

Endereço: Alameda dos Nhambiquaras, 1020 – Moema, São Paulo

Telefone: (11) 5054-2695

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado de 09h às 20h

Autora:

Victória Oliveira

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