Aprenda o segredo para fritar peixe sem deixar o incômodo cheiro na cozinha

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Se você já se pegou pensando em como é trabalhoso e delicado o preparo de receitas com peixe, sabe que um dos maiores desafios é deixar a cozinha livre de odores indesejados.

Mas não se preocupe, existe uma solução para acabar com esse problema de uma vez por todas!

Com apenas um truque simples, você pode evitar qualquer vestígio do cheiro forte que o peixe frito costuma deixar na cozinha.

Não perca mais tempo tentando descobrir estratégias mirabolantes para resolver esse dilema.

Experimente agora mesmo essa dica valiosa que estamos prestes a compartilhar com você e aproveite suas receitas com peixe sem preocupações!

Diminua o cheiro de peixe frito aderindo outros cheiros

Para ajudar a diminuir o cheiro, você pode aumentar o sabor do seu filé de peixe com uma dica simples: mergulhe ele em leite por 10 minutos antes de fritá-lo!

Além disso, confira se o peixe está bem seco antes de adicioná-lo na frigideira ou no óleo para garantir um resultado delicioso e sem nenhum aroma indesejado na sua cozinha.

Outra dica valiosa que pode deixar o seu filé ainda mais saboroso e evitar a acidez (também responsável pelo cheiro forte) é experimentar passar um pouco de gengibre ralado na superfície do filé após a limpeza.

Depois disso, esperar 30 minutos e lavá-lo com água fria. Assim, você não só remove resquícios de tempero, como também garante uma refeição deliciosa para todos.

Limpe o fogão da maneira correta

Deixe sua cozinha impecável em um piscar de olhos! Não permita que o cheiro persistente de peixe frito prejudique a sua casa.

Com apenas água e vinagre, você pode ter uma cozinha limpa e perfumada. Pegue um pano umedecido com a solução e passe pelos azulejos do seu espaço culinário, assim como pelo fogão.

Não deixe nenhuma panela ou eletrodoméstico sem essa atenção especial! E, após preparar seu delicioso almoço, aplique essa mistura em qualquer objeto que esteja com odor forte.

Feche a panela ao fritar o peixe

Que tal fritar seu peixe sem deixar aquele cheiro desagradável pela casa? É possível sim!
Basta fechar a tampa da panela e abrir as janelas da cozinha.

Assim, em pouco tempo, o odor da fritura será espantado rapidamente. Além disso, você poderá evitar que o cheiro se propague para outros ambientes da sua casa.

Segundo o portal Escola Educação, com esse simples hábito, você poderá fritar seu peixe com tranquilidade e sem medo do cheiro persistir.

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