‘Sabor de Casa’: apresentadora da EPTV Juliana Brunório ensina receita de bolachinha de coco

‘sabor-de-casa’:-apresentadora-da-eptv-juliana-brunorio-ensina-receita-de-bolachinha-de-coco


Preparo da receita contou com a ajuda das filhas da jornalista, a Laura e a Elisa, já que o dia dos pequenos foi comemorado em 12 de outubro. ‘Sabor de Casa’: aprenda a fazer bolachas de coco com Juliana Brunório, a Laura e a Elisa
Quem não gosta de bolachinhas feitas em casa para acompanhar um café da tarde? No quadro ‘Sabor de Casa’ deste sábado (21) a apresentadora da EPTV Central em São Carlos (SP) Juliana Brunório ensina como fazer bolachas de coco.
📲 Receba no WhatsApp notícias de São Carlos e região
Neste mês, o preparo das receitas contou com a ajuda das crianças, filhos e filhas dos apresentadores, já que o dia dos pequenos foi comemorado em 12 de outubro. Por isso, a Laura e a Elisa marcaram presença na receita deste sábado!
Aprenda a preparar a bolachinha de coco da apresentadora da EPTV Juliana Brunório
Reprodução/EPTV
🍪 Ingredientes
12 colheres de sopa de farinha de trigo;
6 colheres de sopa de coco ralado;
6 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
2 colheres de café de fermento em pó;
2 ovos.
🥄 Como preparar as bolachinhas?
O preparo da receita é bem simples.
🥚 Basta quebrar os dois ovos e misturar com a farinha. Em seguida, adicione o coco ralado, o açúcar, a manteiga e/ou margarina e o fermento. Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
Caso a massa fique mole e comece a grudar nas mãos, adicione mais farinha. Em seguida, faça pequenas bolinhas. Em uma quantidade reservada de açúcar, mergulhe as bolachinhas.
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha. Para evitar que elas grudem uma na outra quando forem ao forno, deixe um espaço entre as bolachas.
Agora, basta levar 20 minutos ao forno pré-aquecido a 180 graus.
REVEJA VÍDEOS DA EPTV:
Veja mais notícias da região no g1 São Carlos e Araraquara

Adicionar aos favoritos o Link permanente.