‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer banana bread

‘barato-da-cozinha’:-aprenda-a-fazer-banana-bread


Receita tem custo proporcional de R$ 11,03. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer banana bread
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (21) ensina a preparar banana bread. A receita saudável é de um pão com banana com farofa crocante, fácil de fazer e ótima para sair do comum. 🍴
Quem ensina a receita é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato serve de sete a dez pessoas e tem custo proporcional de R$ 11,03. 👨‍🍳
Ingredientes do banana bread
Para o bolo:
3 bananas maduras: R$ 2,30
3 ovos: R$ 1,50
1 xícara (chá) e 1/2 de farinha de aveia: R$ 2,43
1/2 xícara (chá) de uva passa: R$ 1,80
2 colheres (sopa) de óleo: R$ 0,24
1/2 de xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de canela em pó: R$ 0,21
1 colher (chá) de noz moscada: R$ 0,30
1 colher (chá) de bicarbonato: R$ 0,13
1 pitada de sal: R$ 0,05
Para a farofa crocante:
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos: R$ 0,62
2 colheres (sopa) de coco seco em flocos: R$ 0,80
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo: R$ 0,50
1 pitada de canela em pó: R$ 0,15
Total da receita R$ 11,03
‘Barato da Cozinha’ ensina a fazer banana bread
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.