Atleta piauiense Creusa Angélica é campeã do CrossFit Games 2024, nos EUA

Creusa Angélica conquistou o topo do pódio na categoria Adaptado do maior evento da modalidade no mundo.
Reprodução/ Instagram
A atleta piauiense Creusa Angélica conquistou o 1º lugar da categoria adaptado no CrossFit Games 2024, o maior evento do mundo da modalidade, neste domingo (22).
Creusa acumulou 632 pontos e foi para o topo do pódio. A norte-americana Erin Popovich, ficou em segundo lugar com 535 pontos, e a também norte-americana Juliana Reus em terceiro, com 271 pontos.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
O torneio aconteceu em San Antonio, no Texas. Ela volta para Teresina nesta segunda-feira (23). Creusa tem nanismo, e competiu na categoria adaptado para baixa estatura.
Outras duas atletas brasileiras com deficiência participaram da competição e conquistaram o 1º lugar: Liliane Camargos, na categoria adaptado para deficiência visual, e Grislaine Schueler, na categoria adaptado para comprometimento inferior (abaixo do joelho).
Nas redes sociais, Creusa comemorou a vitória com os amigos também atletas e agradeceu pelo apoio que recebeu dos seguidores.
“Recebi toda a energia positiva de vocês, que eu pedi. Foi especial demais, muito importante pra mim. A meta foi concluída! Conseguimos, deu tudo certo! Estou muito feliz, mesmo”, vibrou a atleta.