Bolinho de abóbora: Prato do Dia ensina como fazer petisco crocante por fora e macio por dentro

Chefe de cozinha conta que o bolinho é rápido e fácil de fazer. Aprenda o passo a passo. Bolinho de abobora: saiba como fazer massa crocante por fora e macio por dentro, Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
A chefe de cozinha Roseli Picollo ensina a preparar o Prato do Dia desta sexta-feira (4), um bolinho de abóbora. A receita é feita em um restaurante de Rio Verde, região sudoeste de Goiás. Gustavo Perin, dono do restaurante, conta que o prato é um sucesso no estabelecimento.
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Ingredientes
350 gramas de abóbora cabutiá
200 gramas de muçarela
650 gramas de costela bovina defumada
3 gramas de gengibre moído
3 gramas de pimenta do reino
15 gramas de sal
200 gramas de farinha de empanar
200 gramas de farinha de trigo
3 unidades de ovo batido
Modo de preparo
Em um recipiente misture a abóbora, a costela, o queijo ralado, o gengibre moído, a pimenta do reino e o sal. Após isso, enrole a massa em formato de bolinhas. Em seguida, passe os bolinhos na farinha, depois no ovo batido e mergulhe na farinha de empanar.
Depois desse processo, coloque os bolinhos para fritar em uma panela com óleo bem quente. Agora é só servir.
Serviço:
Orquilhas Restobier
Endereço: Avenida Presidente Vargas, número 232, Jardim Marconal – Rio Verde.
Telefone: (64) 99243-1896
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