Simone Silva: Bolo de 50 anos da colunista foi inspirado em flor de lótus

DECLARAÇÃO EM LOTUS. Um dos assuntos mais comentados da minha festa foi a beleza do bolo idealizado pelo cake design Robinson Câmara. Não tinha dúvida de que seria algo realmente maravilhosos, mas fui surpreendida com uma declaração de afeto. A única referência que eu dei a ele foi que o símbolo do evento era a flor de Lótus. Somente isso. Escolhi-a como representação pelo seu significado relacionado a pureza do corpo e da mente, e renascimento, muito conectado com meu atual momento ao comemorar 50 anos. É uma data marcante e de mudanças, onde o que não acrescento deve ficar para trás e devemos nos dirigir ao nosso melhor.

Robinson Câmara materializou essa metáfora de forma brilhante num bolo de quatro andares. Dividido em duas partes, a mais escura, o lodo, a lama onde o lótus cresce. Em forma espiral apareceu vencendo o estranho ambiente, emergindo na outra parte mais clara e se transformando nessa peculiar flor, que desabrocha na superfície. Ele recriou essa beleza da natureza em pétalas de açúcar, moldadas uma a uma. Foi ou não foi algo realmente especial? O melhor foi o sabor .

DECÓR CONTEMPORÂNEA. Preciso falar também da decór do evento que teve a assinatura cheia de amizade de Clodualdo Bahia. Ele é sua Design Brasil dispensam apresentações. Clô criou uma ambientação contemporâneo com ênfase nas folhagens tropicais nas cores branco e verde. Já à entrada do Imirá um túnel com grades em madeira e placas em tecido branco recepcionava a todos, criando uma atmosfera de acolhimento

O Cenarium foi dividido em três ambientes. No primeiro, um painel em madeira com 12 metros de largura por 5 de altura fazia fundo as mesas de doces, bolo e buffet, forradas com veludo verde musgo e adornadas com vasos chineses de porcelana amarelos vindos da China. Árvores com orquídeas chuvas de prata formavam duas ilhas centrais. A flor de lótus esteve presente em quatro grande quadros que adornavam o espaço principal. No segundo, o grid do dancing foi elaborado um teto quadriculado em voal branco e ondas de cristal, pediam da lateral da estrutura que era atrelada ao palco. No terceiro, mesas foram distribuídas, nelas peças para os arranjos eram em vidro e porcelana branca e os arranjos foram montados apenas na água.

Saiba tudo

Hoje tem a segunda noite temática do restaurante Navarro do Hotel Escola Barreira Roxa, com Sabores do Mediterrâneo, a partir das 19h30. O chef da casa Jonatã Canela recebe o chef Francisco Gasteasoro. A edição de junho foi um sucesso!
O Projeto “Livros nas Praças” chega a Natal com biblioteca itinerante desenvolvida pela Korporativa e apoiada pela Leroy Merlin, a iniciativa visa democratizar o acesso ao mundo literário. A partir de hoje num ônibus customizado em Tirol e Petrópolis .
Hoje tem virada de lote dos ingressos para o show dos músicos Dado Villa-Lobos e Marcelo Bonfá em Natal. O projeto “As V Estações” vai passar pela capital potiguar no dia 19 de agosto. Podem ser encontrados na Oticalli do Midway e bilheteriavirtual.com.br.
Depois do sucesso da PZRO, na Lagoa do Bonfim, a Hemotion e Auge Music se juntam para realizar a AMMA Sunset. A festa ocorre dia 22 de julho, no Espaço Malca, na Via Costeira, com Kevin O Chris, Henry Freitas, Nuzio, Alvarez e Dudu Feitosa.
Sábado a Siga Mestiço assina no Tábua de Carne, o Arraiá do Alvará, apresentado por CAARN, OAB/RN, Sicredi e Brahma e tendo como atrações Valber Fernandes e Gegê Bismarck, além de Trio de Sanfoneiros.
Também no sábado tem o “Se Parar Eu Caio no Forró”. A partir das 17h, saindo do largo do Atheneu, com a Banda Frevo do Xico no Forró Assoprado tocando ritmos nordestinos. Tem ainda Geraldinho Lins, Giullian Monte, Messias Paraguai na rua Otávio Lamartine

Adicionar aos favoritos o Link permanente.