Pão de abóbora: técnico em alimentos ensina como fazer bolinho nutritivo e prático

Jairo Demartini conta que a receita é feita com ingredientes baratos. Aprenda o passo a passo. Pão de abóbora: técnico em alimentos ensina como fazer bolinho nutritivo e prático
Reprodução/TV Anhanguera
O comerciante e técnico em alimentos Jairo Demartini ensina a preparar no Jornal do Campo deste domingo (2) pão de abóbora, em Rio Verde, no sudoeste de Goiás. Segundo ele, bolinho é nutritivo e prático e leva ingredientes baratos.
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A receita rende 50 pães de abóbora cabotiá . Jairo conta ainda que é possível rechear o pão com muçarela, presunto e até com geleia.
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Ingredientes
4 copos de abóbora cozida
1 copo e meio de açúcar
100g de fermento biológico
5 colheres de margarina
180 ml de óleo
2 ovos
Farinha de trigo
Gemas de ovos
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em um recipiente e deixe a farinha por último para ajuda no ponto da massa. Depois, amasse bem a massa.
Em seguida, deixe a massa descansando por 15 minutos. Depois disso, corte a massa em pequenos pedaços.
Enrole os pães e coloque em uma forma. Deixe novamente descansando, dessa vez, por 35 minutos e em um espaço sem ventilação.
Com um pincel, passe gema de ovo para dar um brilho na massa. Por último, deixe no forno assando por 15 minutos.
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