Receita de Família: telespectadora do MT1 ensina o preparo de costela com banana

receita-de-familia:-telespectadora-do-mt1-ensina-o-preparo-de-costela-com-banana

receita-de-familia:-telespectadora-do-mt1-ensina-o-preparo-de-costela-com-banana


Quadro vai ao ar toda sexta-feira. Vanethy Almeida, moradora do Bairro Mapim, em Várzea Grande, ensina o preparo do prato
TV Centro América
A dica do Receita de Família desta sexta-feira (15) é uma deliciosa costela bovina com banana da terra, preparada pela telespectadora do MT1, Vanethy Almeida, moradora do Bairro Mapim, em Várzea Grande, região metropolitana de Cuiabá.
Vanethy é dona de casa e casada com o açougueiro Rosivaldo Ramos Alves. Eles se conheceram em Nobres, a 151 km de Cuiabá, no supermercado onde Rosivaldo trabalhava. Por coincidência, Vanethy foi comprar costela para fazer o prato que ensinou no episódio desta sexta (15).
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1MT no WhatsApp
Vanethy e família
TV Centro América
O casal teve dois filhos, Beatriz e o Guilherme, que tem 10 anos, é autodidata, toca teclado, flauta e outros instrumentos. Segundo o menino, o sonho dele é ajudar os pais no término da construção da casa onde moram.
Ingredientes
3kg de costela
5 bananas
2 cebolas
1 cabeça de alho
Pimenta calabresa
Salsinha
Cebolinha
Colorau
Modo de preparo
Corte a costela em pedaços, tempere com pimenta calabresa, alho, vinagre e sal a gosto. Em seguida, leve a carne para panela de pressão por 45 minutos — antes de cozinhar, é necessário fritar e acrescentar a cebola. Quando a costela estiver quase pronta, despeje a banana cortada em pedaços e deixe na pressão por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque cheiro verde a gosto. O prato pode ser servido com arroz, farofa e salada.
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1MT no WhatsApp

Adicionar aos favoritos o Link permanente.