Barato da Cozinha: aprenda a fazer brigadeiro de pamonha para festas juninas

Receita rende cerca de 20 unidades e tem custo proporcional de R$ 24,50. Aprenda a fazer brigadeiro de pamonha
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (3) ensina a preparar brigadeiro de pamonha, um doce fácil e barato para as festas juninas.
Quem ensina a receita é a chef de cozinha Letícia Aguiar, acompanhada do repórter Dirceu Martins.
O preparo rende mais ou menos 20 unidades e tem custo de R$ 24,50, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do brigadeiro de pamonha:
1 lata de leite condensado (395g): R$ 7,69
1 barra de chocolate branco (80g): R$ 6,35
2 espigas de milho (200g): R$ 3,33
Queijo minas Frescal (100g): R$ 6,23
Açúcar e canela em pó para finalizar: R$ 0,90
Total: R$ 24,50
‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar receita de brigadeiro de pamonha
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.