Descubra o passo a passo da tradicional Peixada ao Molho de Camarão

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A culinarista Elisangela Carvalho ensinou o preparo do prato que é um clássico da culinária regional. No Clube Rural deste domingo (28), a culinarista Elisangela Carvalho ensinou o preparo de uma deliciosa Peixada ao Molho de Camarão. Esse clássico da culinária regional une cores, sabores e um aroma especial.
Ingredientes
1 kg de tilápia cortada em postas
250 ml de leite de coco
Dendê a gosto
1 caixa de creme de leite
200 g de camarão
Sal a gosto
2 ovos cozidos
Refogado
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
Modo de Preparo
Em uma panela, acrescente os ingredientes do refogado, a tilápia, o leite de coco, o sal e o dendê. Deixe em fogo médio por 30 a 40 minutos. Para encorpar o molho, acrescente o creme de leite antes de completar o tempo de fervura e, em seguida, coloque o camarão. Finalize adicionando cheiro verde.
Para dar um toque todo especial, a culinarista serviu o prato com queijo, dois ovos cozidos, arroz colorido e o famoso pirão.
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