Bar e restaurante criam receitas para celebrar os 478 anos de Santos, SP

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Santos Sabores preparou o Nhoque Caiçara. Já o Hideout Fizz inovou com o coquetel Engenho dos Erasmos. Chef Danilo Rocha, do restaurante Santos Sabores preparou o Nhoque Caiçara.
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Qual o sabor mais representa a cidade de Santos? Cada santista, com certeza, tem uma resposta diferente para essa pergunta. Mas, dois estabelecimentos da cidade resolveram criar novas receitas que possam traduzir um pouco das características de Santos, que completa 478 anos.
O Chef Danilo Rocha, do restaurante Santos Sabores preparou o Nhoque Caiçara. Nesta criação exclusiva, ele combinou a tradição do nhoque de banana da terra grelhado com camarões, tomate cereja, pesto de taioba e com panc peixinho (plantada na horta do restaurante).
O prato proporciona um sabor autêntico, que enaltece os ingredientes regionais. O Nhoque Caiçara ficará disponível por tempo ilimitado, entre os dias 25 e 28 de janeiro ou enquanto durarem os estoques.
Hideout Fizz criou com o coquetel Engenho dos Erasmo
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Já o Hideout Fizz criou com o coquetel Engenho dos Erasmo para homenagear o aniversário da cidade. O drink leva cachaça branca, limão tahiti, vermute de jabuticaba, café e espumante. A criação teve inspiração a história da cidade, onde nasceu um dos primeiros engenhos de cana de açúcar do Brasil.
A bebida fica disponível apenas durante a semana de comemoração da data. Durante o fim de semana, ao saborear o drink, é possível curtir música com artistas da região. O Hideout Fizz fica no rooftop do Comfort Hotel, Av. Rei Alberto I, 177, em Santos.
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