Confeitarias apostam em produtos mais baratos e receitas inovadoras para faturar na Páscoa

Venda de ovos de páscoa garante boa parte dos lucros anuais, mas empresários ressaltam a importância de precificar o chocolate com cuidado. Faturamento mensal de confeitaria salta de R$ 130 mil para R$ 500 mil com a Páscoa
Os sócios Beatriz Ceccon, Felipe Diaz, Raquel Diaz e Charles Douglas Santos vêem o faturamento de sua confeitaria quase quadruplicar durante o mês da Páscoa: vai de R$ 130 mil para R$ 500 mil.
Na Confeitaria Urbana, os empresários comercializam vários tipos de ovos artesanais e bolos para confraternizações. O preço do ovo começa em R$ 36 e os empreendedores aprenderam uma lição importante: ovos de páscoa são muito lucrativos, mas é preciso precificá-los com cuidado.
Já na Mooca Buns, o diferencial é o cinnamon roll, que são rolinhos de canela. As quitandas são acrescentadas aos ovos de Páscoa, cujo preço começa em R$ 49.
Em 2020, Alexandre Gitti conheceu o cinnamon roll e começou a vender o produto pela internet, em parceria com a mãe. Dois anos depois e após um investimento de R$ 85 mil, a dupla abriu uma loja em São Paulo. A expectativa para a Páscoa de 2023 é fechar o mês de abril faturando R$ 100 mil.
Assista à reportagem completa acima.
Mooca buns
Rua Tabajaras, 551 – Mooca
São Paulo/SP – CEP: 03121-010
Telefone: (11) 99627-5144
Site: www.moocabuns.com
Instagram: https://instagram.com/moocabuns
Confeitaria Urbana
Avenida Leonardo da Vinci, 247 – Vila Guarani
São Paulo/SP – CEP: 04313-001
WhatsApp: (11) 97379-4876
E-mail: [email protected]
Instagram: https://www.instagram.com/confeitariaurbana/
Adicionar aos favoritos o Link permanente.