Terra de Minas: aprenda a receita de broa de milho da vovó

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Deliciosa broa é o prato do programa deste sábado (13). Broa de milho da vovó é a receita do Terra de Minas deste sábado (13)
TV Globo/ Reprodução
O Terra de Minas deste sábado (13) entrou no clima do Dia das Mães e descobriu histórias de mulheres fortes que inspiraram a família a transformar o talento na cozinha em negócio.
Elas despertaram nos filhos e nas filhas a paixão por fazer comida. Entre panelas e temperos, criaram sabores que extrapolam os pratos, são gestos de amor.
Você vai conhecer o estudante de farmácia que largou o laboratório para abrir um restaurante – o carro-chefe é uma releitura das coxinhas que a mãe preparava depois da natação. Tem também a neta que adorava bagunçar a cozinha da avó e virou confeiteira. O que ela mais vende é a broa de milho da vovó. Aprenda como fazer:
Receita de broa de milho da vovó
Ingredientes:
1 lata de milho
200 ml de óleo
200 ml leite integral
3 ovos
300 g de açúcar refinado
2 xícaras de chá de flocão de milho
queijo curado a gosto
1 colher de sopa de fermento
Broa de milho da vovó é a receita do Terra de Minas deste sábado (13)
TV Globo/ Reprodução
Modo de fazer:
#1 Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite integral e os ovos.
#2 Acrescente o açúcar refinado, o flocão de milho e o queijo curado e bata até deixar o queijo trituradinho.
#3 Acrescente o fermento e bata até misturar.
#4 Unte a forma com manteiga e jogue o floco de milho até criar uma camada fina. Tire o excesso e despeje a broa.
#5 Deixe de 30 a 35 minutos no forno a 180ºC (aqueça antes). O sinal de que está bom é a casquinha crocante por cima.
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