UEPA divulga 5ª repescagem do Prosel 2023; confira a lista de aprovados

uepa-divulga-5a-repescagem-do-prosel-2023;-confira-a-lista-de-aprovados

uepa-divulga-5a-repescagem-do-prosel-2023;-confira-a-lista-de-aprovados


Os 414 convocados devem realizar a matrícula até domingo (14), de forma on-line. Campus da Uepa, em Belém.
Reprodução / Agência Pará
A Universidade do Estado do Pará (Uepa) publicou nesta sexta-feira (12) a lista de aprovados na 5ª Repescagem do Prosel 2023, obedecendo à classificação para as chamadas subsequentes conforme a listagem deste edital. Os 414 convocados devem realizar a matrícula até domingo (14), de forma on-line.
As verificações da autodeclaração pelas bancas de heteroidentificação dos convocados aprovados nas cotas étnico-raciais ocorrem na próxima segunda-feira, 15, no horário de 9h às 13h, em todas as Coordenações de Registro e Controle Acadêmico (CRCAs). A confirmação de matrícula para todos os candidatos nas CRCAs, com entrega obrigatória dos documentos, ocorre até terça-feira, 16.
Os estudantes deverão apresentar os seguintes documentos:
Declaração de Ocupação de Vaga Única impressa; Carteira de Identidade; Cadastro de Pessoas Físicas (CPF); Certidão de Nascimento ou Casamento; Certificado de Alistamento Militar (candidatos do sexo masculino); 01 (uma) foto 3 x 4 recente (colorida); Título de Eleitor, acompanhado do comprovante de votação na última eleição; Histórico Escolar do Ensino Médio; Certificado de Conclusão do Ensino Médio (ou declaração de Ensino Médio que deverá ser substituída pela documentação definitiva em até 15 dias); Comprovante de Residência (recente que contenha CEP) e o Formulário de autodeclaração.
Você pode conferir a lista de aprovados clicando aqui.
Serviço:
12 a 14/05/2023: Matrícula on-line (pré-matrícula)
15/05/2023: Verificação da autodeclaração pelas bancas de Heteroidentificação (no horário de 9h às 13h em todas as CRCAs).
15 e 16/05/2023: Confirmação de matrícula para todos os candidatos nas CRCAs, com entrega obrigatória dos documentos.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.