Aprenda uma receita de paçoca low carb e não saia de forma

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 A época das festas juninas é uma das mais queridas
no Brasil por conta das tradicionais comidas. Mas como aproveitar essas
delícias sem o peso da consciência? Eleonora Galvão, nutricionista do Instituto
Nutrindo Ideais (@NutrindoIdeais) especialista em nutrição vegana e
vegetariana, indica uma receita low carb para aproveitar sem medo de quebrar a
rotina saudável.
 
PAÇOCA LOW CARB
(Rendimento: 10 porções)
INGREDIENTES
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem sal
2 colheres de sopa de xilitol
2 colheres de sopa rasas de pasta de amendoim;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO 
1. Triture o amendoim no processador de alimentos
até virar uma farinha não muito fina; 
2. Depois, adicione a pasta de amendoim, o adoçante
e o sal e bata até virar uma farofa grossa; 
3. Em seguida, modele as paçocas com o formato que
desejar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para dar textura; 
4. Por fim, desenforme com cuidado para não
quebrar.  
Informação Nutricional por Porção:
Calorias: 92 kcal
Carboidratos: 1g
Proteínas: 5g
Gorduras: 7g
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