Já comeu? Aprenda a fazer Pé de Moça para a Festa Junina

As tradições juninas são repletas de comidas típicas deliciosas, e para deixar sua festa mais gostosa, vamos compartilhar uma receita de Pé de Moça! Essa iguaria é um docinho feito com leite condensado, caramelo e amendoim. Uma irmã macia e irresistível do clássico Pé de Moleque. Prepare-se para saborear essa delícia junina!Veja mais:Já ouviu falar na paçoca de copinho? Vem aprender a fazer! Festa Junina: saiba como aproveitar as delícias com equilíbrio e sabor Ingredientes1 xícara (chá) de Açúcar1 colher (sopa) de Manteiga1 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Sem Pele1 Lata de Leite CondensadoAçúcar de Confeitar (opcional)Instruçõescoloque na panela 1 xícara (chá) de Açúcar, 1 colher (sopa) de Manteiga deixe derreter até começar a virar carameloJunte o 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e misture bem, assim que ele ficar envolvido pelo carameloAdicione 1 lata de leite condensado e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve para gelar, corte com uma faca untada, passe em açúcar de confeiteiro, retire o excesso e aproveite.Veja o vídeo da receita feito pelo canal “Receitas de Minuto EXPRESS”:
Adicionar aos favoritos o Link permanente.