Vídeo: de goiabada com queijo a maracujá, para descobrir o melhor pudim família fez concurso em MS

A reviravolta da disputa veio com o resultado final, quando Mirian Elisabete, conhecida por fazer “bolo de concreto” foi a grande vencedora. De goiabada com queijo a maracujá, para descobrir o melhor pudim família fez concurso
Que pudim é a sobremesa favorita de qualquer encontro em família, isso todo mundo já sabe! Mas quem faz o melhor de todos? Essa dúvida fez com que uma família de Ponta Porã – distante 295 quilômetros de Campo Grande cria-se um concurso.
A competição diferente viralizou nas redes sociais nos últimos dias e já passou de 1 milhão de visualizações no Tik Tok.
A disputa foi realizada somente entre as mulheres da família e a avaliação levava em consideração o sabor, a aparência e também a técnica para desenformar a gostosura. Os homens participaram da competição experimentando e votando.
Competição para encontrar o melhor pudim ocorreu em Ponta Porã.
Arquivo pessoal
Carol Lopes Fernandes, de 31 anos, uma das competidoras explica que a brincadeira foi um momento de descontração com a família, mas ressaltou que todos queriam ganhar o título de melhor pudim.
“A ideia era deixar o encontro mais divertido. Minha sobrinha viu algo parecido na internet e depois de muita conversa acabamos colocando em prática. Nada técnico, só uma brincadeira em família”, disse Carol.
Foram apresentados seis pudins com sabores que variam do tradicional de leite condensado ao “bolo de pudim”, ganhador da disputa.
Sabores
Queijo com goiabada
Queijo
Queijo tradicional
Maracujá
Bolo pudim
Bolo chocodim (chocolate mais pudim tradicional)
No vídeo, é possível perceber algumas pessoas gritando “concreto” a todo momento. O termo ficou circulando na família, após Mirian Elisabete Lopes Fernandes, de 41 anos, fazer em uma outra ocasião um bolo que caiu da mesa e não quebrou. O apelido ficou e até o dia da competição.
Sem criar muitas expectativas, Mirian participou do concurso com uma proposta de bolo pudim e a sobremesa chamou a atenção de todos.
Mirian Elisabete Lopes Fernandes foi a grande vencedora.
Reprodução
“Tinha certeza que o da minha mãe iria ganhar. Foi ela que me ensinou tudo que sei. Algumas receitas são todas delas, além das dicas que só ela sabe. Vitória dela também, porque se não fosse ela eu nem saberia fritar um ovo”, disse.
Questionada sobre o segredo da receita, a grande campeã relatou que um ingrediente fez toda diferença.
“Para mim o segredo é um só, muito amor. Sempre faço as minhas receitas baseada nisso. Porque as pessoas querem comer tudo com amor, além dos produtos de qualidade”, conta.
Campeã, Mirian além de arrancar elogios dos parentes, ainda ganhou uma caixa de bombons.
Veja vídeos de Mato Grosso do Sul:

Adicionar aos favoritos o Link permanente.